Oliver y Toribio.
Con 1:
Robert.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
[ESTADÍSTICAS EXCLUSIVAS DE LA PRIMERA VUELTA, abajo, al final de todas las crónicas]
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

~PARA VER LAS FOTOS DE LA CRÓNICAS CON MÁS DETALLE, PULSAD SOBRE ELLAS~

viernes, 22 de agosto de 2008

TRIUNFO PARA CERRAR LA PRETEMPORADA

El Moralo CP acabó con los partidos amistosos de verano venciendo con absoluta comodidad por 4-1 al nuevo CF Navalmoral, que debutará la próxima campaña en Primera Regional. Los verdes se asustaron en los primeros minutos pero acabaron arrollando sin excesivos problemas a sus paisanos.

A los 6 minutos García puso en juego una falta lateral que cabeceó hacia atrás Tortu al fondo de las redes. El Navalmoral se adelantó en su primera llegada, y única con peligro en todo el encuentro. A partir de ahí el Moralo tomó el mando y ya no lo dejó hasta el pitido final.

Antes del empate los de David Blázquez (por ausencia de Carlos Sánchez) acumularon hasta cuatro oportunidades muy claras para marcar. El guardameta Víctor estuvo genial y abortó con felices intervenciones todas esas acciones. Lo que no pudo evitar fue un disparo mordido de Gallardo tras rodearse dentro del área a los 29 minutos. Sin tiempo para digerir la igualada, los que vistieron totalmente de negro recibieron el 2-1 obra de Juli a pase de Fran Mancha desde la derecha; y el 3-1 de Arellano después de plantarse solo delante de Víctor tras un buen pase en profundidad de Emilio Gil. En diez minutos el Moralo sentenció el choque y rectificó a tiempo...

En el segundo periodo el juego decayó. Aún así las ocasiones para marcar del Moralo se multiplicaron. La goleada pudo ser casi de escándalo. Pero lo que son las cosas, sólo Juanjo subió un nuevo tanto al marcador al cabecear bombeado para establecer el 4-1 definitivo a los 65 minutos.

Por el Moralo jugaron: César Carrasco, Dani, Arellano, Andrada, Barbero, Emilio Gil, Fran Mancha, Oliver, Gallardo, Juanjo y Juli. También lo hicieron en la segunda parte Iván Fanjul, Iván, Óscar Castillo, Adrián Durán, Jaro y Miguel Ángel.
Por el Navalmoral saltaron al césped de inicio: Víctor, Ismael, Rodri, Tocho, Melli, García, Noel, Toñete, Akram, Tortu y Adri. En el transcurso del partido jugaron también Jairo, Guillermo, Gorrilla, Jorge y Javi Palacios.