Oliver y Toribio.
Con 1:
Robert.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
[ESTADÍSTICAS EXCLUSIVAS DE LA PRIMERA VUELTA, abajo, al final de todas las crónicas]
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

~PARA VER LAS FOTOS DE LA CRÓNICAS CON MÁS DETALLE, PULSAD SOBRE ELLAS~

domingo, 10 de agosto de 2008

ANTE UN RIVAL LIGUERO, NUEVO TRIUNFO

El conjunto de Navalmoral ganó por 3-1 a la AD Ciudad de Plasencia, que ha regresado al grupo XIV de Tercera División después de unos años ausente.
El partido no fue tan vistoso como el que protagonizaron Moralo y Mérida sólo un día antes, pero también estuvo muy entretenido con varias fases de buen juego. Además el máximo aliciente era ver el potencial de los verdes teniendo enfrente a un rival de Liga.

Sin un dominador claro, el Ciudad se adelantó en el marcador a balón parado pasados los 20 primeros minutos. Los placentinos estuvieron más vivos a la salida de un córner y colocaron el 0-1. A partir de entonces el Moralo, con un once en el que se notaron las ausencias de hombres pesados, despertó. Cumplida la media hora igualó el marcador también tras un saque de esquina. Óscar Castillo cabeceó y Adrián Durán remachó bajo palos el 1-1.

En la segunda mitad el árbitro de Plasencia Calle Hernández expulsó rigurosa y exageradamente al local Andrada en los primeros minutos. El central moralo marcó limpiamente con su cabeza, pero el colegiado entendió que en falta y lo amonestó. El jugador protestó y vio la segunda amarilla. Demasiada autoridad para ser un amistoso...

A pesar de ello el Moralo encontró la suerte de cara. Con un fuerte despeje desde su propio área, el guardameta juvenil Jony marcó el 2-1 para su equipo. Evidentemente contó con la 'colaboración' de su homólogo, que se dejó sorprender.
Ya en la recta final, Gallardo colocó el 3-1 definitivo en el marcador con un certero cabezazo. El delantero es el máximo goleador, por ahora, del equipo esta pretemporada con 4 tantos. Ha marcado en los 3 amistosos que se llevan disputados.

Carlos Sánchez hizo jugar de inicio a Iván Fanjul, Oliver, Toribio, Óscar Castillo, Iván, Adrián Durán, Alejandro Corchado (a prueba), Francisco Corchado (a prueba), Quique (juvenil), Josu y Juli. También jugaron Piti (juvenil), Emilio Gil, Jony (juvenil), Fran Mancha, Andrada, Barbero, Gallardo, Juanjo, Fran, Manu, Arellano y Nacho (juvenil).